コメント
ゆに
前駆陣痛が35-36wにあって
1度無くなりました😌
38wで内心グリグリされたのが誘発されてその夜生理痛のような下半身の鈍痛があり本陣痛につながりました!
ゆに
前駆陣痛が35-36wにあって
1度無くなりました😌
38wで内心グリグリされたのが誘発されてその夜生理痛のような下半身の鈍痛があり本陣痛につながりました!
「初マタ」に関する質問
後期づわりでしょうか...? 初マタ34週3dです。34週入ってから胃のむかつきというか胃もたれのような気持ち悪さが復活してきました。 つわり終わってご飯が美味し感じていたのですがまた始まってしまうのかと不安です...…
切迫だと気づいたきっかけってありますか? 17週5日初マタです。 たまーーに硬く張ることはあります。 切迫状況ではないし、子宮が大きくなってるから仕方ないと思えば大丈夫と言われました。 心配性なので、切迫又は切…
初マタです! 私が住んでいる地域で唯一、無痛分娩が受けられる病院でもちろん無痛にしようと考えていたのですが、今更ながらサイトを見ると無痛分娩は経産婦が対象とのことで、初産の私は受けられないことに気づいてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ🔰
初産でもあり得ますかね🥺?
2日前くらいまでは動きすぎかなーくらいで思ってたんですが今日のはしゃがみ込んで2分ほどで治ったんですが前駆始まってる??とプチパニックになって🥹笑
明日がちょうど検診なのですが、問診で伝えていいんですかね?💦
ゆに
私が初産の頃の話を書きました☺️
これって前駆陣痛ですか??って感じで聞いてみるといいかもしれないですね!
エコー中とか張ってきてるね〜とか話してくれてNSTされる場合もあるかもしれないですよ😌
ちろ🔰
ありがとうございます!聞いてみます🥺💓