妊娠・出産 後期に入ってから胃酸が戻ってくる・胸焼けが今もずっと続いてます🥲夜に… 後期に入ってから胃酸が戻ってくる・胸焼けが今もずっと続いてます🥲 夜になるとしんどい、、。 予定日過ぎても治らないです。産まれるまで治らないのでしょうか。赤ちゃんが下がってないって事ですか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私は妊娠中、初期からずっとその症状ありました😓下がってきてないことはないと思いますよ。 12月15日 shio 残念ながら2人とも産まれるまで治らなかったです😭 産まれたらすっきりしますよ!!✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント