コメント
はじめてのママリ🔰
私もついつい見てしまうことがあったので、別の部屋や目に見えない場所に置いておきます!保育園からの連絡や大事な連絡があるかもしれないので、時間を決めて確認したりしていました。
または、逆に夜通しスマホいじります、思う存分いじりまくって何日かすると、飽きました😂
はじめてのママリ🔰
私もついつい見てしまうことがあったので、別の部屋や目に見えない場所に置いておきます!保育園からの連絡や大事な連絡があるかもしれないので、時間を決めて確認したりしていました。
または、逆に夜通しスマホいじります、思う存分いじりまくって何日かすると、飽きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
一を聞いて十を知るができず、口頭の指示がパッと理解できないことがあります。 仕事でも、2枚の書類を「裏表にしてラミネートして。あとで割いて切るから。」と言われ、割いて切る?どうやって?そんなことしてるの見た…
私に太ったねって言ってきた旦那の友達に、次は性格悪いって言われた😂 子供いる人なら分かると思うんですけど、喋るようになってきて、+イヤイヤ期も始まると、ママママママ!いやいやいや!これ!あれ!きて!みて!!…
放課後デイサービスに申し込んだのですが、責任者の方が今日うちにくるそうです。 利用日前ですが子供に安心を与えるため?家の場所の確認とかみたいです。子供とも少し話したいようです。 この場合 家の中に入れますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜通しスマホいじっていつもそのまま寝落ちするのがルーティーン化してます🤣
やはり目のつかないところにおくのが効果ありそうですかね…