※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

地下駐車場で逆走車に遭遇し、駐車スペースを取られた経験についてお聞きしたいです。こういうことはよくありますか。

地下駐車場でたまたま目の前の入り口近くが空きました。しかし向かいから駐車場の床に書かれてある進行方向とは逆走で車が来て、空いた駐車スペースの手前までけっこうなスピードできました。

空いた場所は大きい車の間だったので別を探そうと思い直進しようと思いましたが、左側の駐車スペースだったので逆走車が来たと思い左側を徐行していた私の前を遮る形で止まったのでほんとうにムカつきました😇
こういうことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、あまりないです笑

がめつ過ぎて引きますね💦
そして思い返すとイライラしてきますよね笑
一瞬、「ん?私が間違ってるんか?」ってなるけど、あとあとイヤイヤ合ってるし、なんなんあいつ💢ってなりますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね😂

少し奥の方だと他にもたくさん空いているところがあるのにどれだけ入り口あたりに止めたいんだろうと思いました💦

一刻も早くトイレ行きたかったんかなくらいに思ってイライラを治めようと思います😇

• 8時間前
すず

駐車場内の逆走は違反にはならないですが
そういう奴みると腹たちますよね🤨

たまに遭遇しますがあえて譲ってあげます、そんな駐車場ごときで争うほど醜い大人じゃないんで☺って思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

うちの地域のイオンはそんな感じの駐車場で何回も似たようなことあります!
停めようとして逆走車に取られたり、普通に通行してたら逆走車が来てそんなに横幅広くないのでスレスレになったり😂
ほんっとにムカつきますよね!ルールを守ってる側が損したりするのが許せないです😂
通行禁止マーク付いてるのになんで入ってくるのか…ほんとに謎です🤔💭多分頭悪い人達ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は田舎のヤンキーでした😹
    ルールくらい守って欲しいですよね!自分のことしか考えられないんでしょうね、、。

でも今度から混んでる時間にはいかないようにしようと思いました😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですね!私の時もだいたいヤンキー面してる人です😂見た目で判断は良くないけど、やっぱりねって思いました😂💦

• 8時間前