子育て・グッズ 小3〜小4頃から初めて放課後デイに通い出した女の子のママさんいらっし… 小3〜小4頃から初めて放課後デイに通い出した女の子のママさんいらっしゃいますか? 本人に合っているかなどあると思いますが、放課後デイ選びでどんな部分に気をつけましたか? 利用者で他に女の子がいるかどうかも重要視されましたか? うちは下の子が2歳から療育通ってて今は放課後デイを利用してるので放課後デイがどんなものかは分かりますが息子なので、娘と息子だと選び方、見た方になにか違いはあるのかなーと 最終更新:12月14日 お気に入り 1 2歳 女の子 息子 療育 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント