🤍
仲良かった友達と縁が切れたことは普通にあります!
ライフステージが変わったりすると自然とそうなるのかなと🥹
でも友達と違って、姉妹はどうしても色々な問題があるでしょうし、ただお互い何も言わずに自然と縁が切れてというのは珍しいでしょうし、姉妹だからこそそうなってしまったのかなと思います。
でも、仲良しだったのなら、また時間が経てば関係も少しずつ変わると思いますよ。
🤍
仲良かった友達と縁が切れたことは普通にあります!
ライフステージが変わったりすると自然とそうなるのかなと🥹
でも友達と違って、姉妹はどうしても色々な問題があるでしょうし、ただお互い何も言わずに自然と縁が切れてというのは珍しいでしょうし、姉妹だからこそそうなってしまったのかなと思います。
でも、仲良しだったのなら、また時間が経てば関係も少しずつ変わると思いますよ。
「家族」に関する質問
ご近所さんの家で、3家族合同クリスマス会に誘われ参加してきました。 やはり友達とは違って気は遣うし疲れた😂 挨拶程度が理想なのに、ついに片足突っ込んでしまった感。。 そもそも性格的にも同世代が多い新興住宅地を…
こんばんは。今月末で勤めた会社を退職します。 が、会社を辞めた元同僚が粘着質で しつこく対応に困ってます。下に書いたようにLINE送ったんですけどなにか返事きちゃいますかね。 きても既読スルーで関係おわらせたいの…
第二子男の子妊娠中です。 第一子も男の子です。 私自身、女の子が欲しいと思っており、第三子も視野に入れています。 旦那もほぼ了承してます。 しかし、旦那家族【義理の家族】は男兄弟しかおらず、女の子が欲しかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント