コメント
🤍
仲良かった友達と縁が切れたことは普通にあります!
ライフステージが変わったりすると自然とそうなるのかなと🥹
でも友達と違って、姉妹はどうしても色々な問題があるでしょうし、ただお互い何も言わずに自然と縁が切れてというのは珍しいでしょうし、姉妹だからこそそうなってしまったのかなと思います。
でも、仲良しだったのなら、また時間が経てば関係も少しずつ変わると思いますよ。
🤍
仲良かった友達と縁が切れたことは普通にあります!
ライフステージが変わったりすると自然とそうなるのかなと🥹
でも友達と違って、姉妹はどうしても色々な問題があるでしょうし、ただお互い何も言わずに自然と縁が切れてというのは珍しいでしょうし、姉妹だからこそそうなってしまったのかなと思います。
でも、仲良しだったのなら、また時間が経てば関係も少しずつ変わると思いますよ。
「仲良し」に関する質問
始業式の日に一緒に学校まで行ったことある方いますか?他に何人ぐらいママさん来ていましたか? 1年生の時は仲良しの友達と2人で登校していたのですが、転校してしまい2年生からは1人で登校することになっています。 始…
大規模学童、保育園の仲良しグループから一人だけ別クラスになってしまいました。 めちゃくちゃ人見知り場所見知りで 半年以上もいて未だに習い事では友達できないような男の子です😭 初日は一年生みんなで同じ教室だっ…
未就学児、お友達の家行くときは保護者同伴ですか? この春に年長になり、周りの子たちはよくお友達のお家に行き来するみたいです。 うちとしては行かせたくも来てほしくもないんですが、息子は仲良しの子に家に遊びに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり切れる時は切れますよね😭
私も先輩とお金が返ってこなくてきれました😢
たしかに姉妹だからこそかかえる問題もあるし、濃いですよね!
いつか和解できると良いなと思います🥺