コメント
🤍
仲良かった友達と縁が切れたことは普通にあります!
ライフステージが変わったりすると自然とそうなるのかなと🥹
でも友達と違って、姉妹はどうしても色々な問題があるでしょうし、ただお互い何も言わずに自然と縁が切れてというのは珍しいでしょうし、姉妹だからこそそうなってしまったのかなと思います。
でも、仲良しだったのなら、また時間が経てば関係も少しずつ変わると思いますよ。
🤍
仲良かった友達と縁が切れたことは普通にあります!
ライフステージが変わったりすると自然とそうなるのかなと🥹
でも友達と違って、姉妹はどうしても色々な問題があるでしょうし、ただお互い何も言わずに自然と縁が切れてというのは珍しいでしょうし、姉妹だからこそそうなってしまったのかなと思います。
でも、仲良しだったのなら、また時間が経てば関係も少しずつ変わると思いますよ。
「家族」に関する質問
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
今日ショッピングモールでシールの列がありならびました。 1人3個で娘2人がいたので9枚まで買えますと。 私たちの番になったら、ボンドロ3種類と他のシールがのこってありました。 ボンドロはあとわずか。 わたしは持…
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱり切れる時は切れますよね😭
私も先輩とお金が返ってこなくてきれました😢
たしかに姉妹だからこそかかえる問題もあるし、濃いですよね!
いつか和解できると良いなと思います🥺