子育て・グッズ 最近、いつも寝ていた時間に寝られなくなり、すぐに目が覚めてしまいます。これが睡眠退行でしょうか。 最近いつも寝てた時間に寝なくなってしまいました。 生活スタイルも特段変えたりしてないのに😭 寝たと思ってベッドに置いてもすぐ起きてしまいます。 前はそれでも3回ほど繰り返せば寝てくれてたのですが、最近はなかなか寝ません🥲 これが睡眠退行というものなのでしょうか😭 最終更新:7時間前 お気に入り スタイ 生活 ベッド 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント コロ助 ベッドの部屋は寝る前から暖房ついてますか?抱っこで寝てた子はベッドが冷たいと起きることもあるようで、部屋を暖めておく、毛布や湯たんぽをおいて布団を温めておくのも試してみてください! 7時間前 はじめてのママリ🔰 布団乾燥機で暖めておいたりしてはいるのですが、抱き上げたり置いたりしているうちに冷たくなってしまってました💦 なので湯たんぽを買って持続して暖めてみます🥲🙌 7時間前 コロ助 お子さんが寝てくれてママも寝れますように! 7時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団乾燥機で暖めておいたりしてはいるのですが、抱き上げたり置いたりしているうちに冷たくなってしまってました💦
なので湯たんぽを買って持続して暖めてみます🥲🙌
コロ助
お子さんが寝てくれてママも寝れますように!