※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザって急に高熱になりますか?熱が出る前になにか症状がでますか?

インフルエンザって急に高熱になりますか?熱が出る前になにか症状がでますか?

コメント

めぐ

今年は寝る前に咳が出始めて、夜中から朝にかけてだんだん上がって行きました!起き抜けは38.5くらい。子供2人はそんな感じでした。

• めぐ

めぐ

大人でしたね💦
    わたしは朝起きたら腰が痛くてゾワゾワ寒気がきてから熱が出ました🤒

• 6時間前
ママリ

うちは高熱が先でした。
高熱出て、段々と咳と鼻水がひどくなっていきました🤧
高熱出た翌日に受診して、インフル陽性出たときに小児科の先生にもこれから咳と鼻水が出て、熱が落ち着いても咳と鼻水が残ると思うと言われて、まさにその通りになりました💦

ママリさん

今インフル3日目です💦
私は高熱が出る前日(木曜)の午後から鼻水が止まらなくなり、普通に風邪引いたかなと思ってました。
金曜日明け方から頭痛がひどくなり、朝9時頃熱を測ったら発熱、そこから急激に体調が悪くなりました💦