※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

夫が子供の前でふざけて抱きついてきたことに対して、私は非常に怒っていますが、夫はその問題を理解していないようです。どう対応すれば良いでしょうか。

子供がいる前で、夫が後ろから抱きついて腰を打ち付けてきたんです。私がキッチンで洗い物してる時で、娘にもがっつり見られました。もちろんふざけてですけど、そういう問題じゃなくて、私はぶっ叩いて、怒ったんですけど、何が悪いのかわかってなくて。でも私はすごく怒ってます。が、夫はわかってなくて。
どう対応すればいいですか。
本当に無理って思いました。

コメント

初めてのママリ

ありえないですね😨😨😨
そりゃ無理になっちゃいますよ💦

Riiiii☺︎

小さいお子さんかと思えば6歳の子の前でってことですよね🙄💦
うちもコミュニュケーションで胸触ってきたり後ろからとかあるんですがさすがに子供の前ではやらないです🫣
何でダメかわかってないのはちょっと、、、、

はじめてのママリ🔰

子供に親のそういう性の部分を見せること(結果的に見せてしまうこと)は虐待の一種なんだと伝えると良いと思います。
まず、6歳だとまず意味がわからない。だけど幼児よりは賢いから違和感はある。分からないから不安になりストレスになり、何度も続くとトラウマになります。
私の父がまさにそんな人で、他にもポルノ雑誌を普通に子供が見る場所に置いたり、実際に見せられました。
小学校低学年でしたけど、もうその頃から今もずっと嫌いです😂
だからマジで娘に嫌われるからヤメロ、って釘さしてあげてください。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎますね🫠🫠

はじめてのママリ🔰

ドン引きです。
なんかその他にも色々ありそうですね💦