ママリ
私は全体にかけるのは1年に1回か、髪を短く切るタイミング。
前髪のみを半年に1回か4ヶ月に1回くらいでやってます!
はじめてのママリ🔰
短い時は半年に1回、ロングの時は年1です!
縮毛矯正はかけたら取れないので、伸びたところだけまたかける感じです!
ロングなら重みでストンとなるので頻度は少なくて済みます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしはかなりの癖毛なので、3ヶ月に1回はかけないとダメです😭
ママリ
私は全体にかけるのは1年に1回か、髪を短く切るタイミング。
前髪のみを半年に1回か4ヶ月に1回くらいでやってます!
はじめてのママリ🔰
短い時は半年に1回、ロングの時は年1です!
縮毛矯正はかけたら取れないので、伸びたところだけまたかける感じです!
ロングなら重みでストンとなるので頻度は少なくて済みます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしはかなりの癖毛なので、3ヶ月に1回はかけないとダメです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
基礎化粧品。化粧水や乳液などでずーっと愛用してて変えてないものありますか? 私は10年くらいシャンプートリートメントはルベルのイオ使ってます! 年齢も変わってるし更新したほうがいいのかな、、🧐
毎回の美容院の施術が、カット(シャンプー含む)だけの方どのくらいいますか? カラーやパーマは考えておらず、カットだけしてほしいのですが(しかも、ミディアムからショートボブにしたく、あまり切らない)、美容師から…
まつエクしてる方教えてください!𖠶ˬ𖠶 この度、まつパからまつエクに変えたいなと思っているのですが、ラッシュリフトや、フラットラッシュ?、LEDまつエクとかセーブル毛とか、、 もうたくさん種類がありすぎて分かり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント