その他の疑問 生理がこない最終行為から3週間後に妊娠検査薬陰性でしたので妊娠は100%… 生理がこない 最終行為から3週間後に妊娠検査薬陰性でしたので妊娠は100%ありません。基本的に大きくズレることはなく28日周期で安定しています。 前回の生理が11月4日で12月14日なってもまだ生理がきません。産後からもどれだけ疲れていようとも規則正しくきていたので今回こんなに遅れていて驚いています。 無排卵であったとしても生理はきますよね?みなさんはどのぐらい生理がこなかったら病院にいきますか? 最終更新:12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 産後 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント