※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寝る子は育つ
妊娠・出産

妊婦の顔つきは男の子だときつく、女の子だと優しくなると言われますが、妊娠何週目から変化が現れるのでしょうか。

【妊婦の顔つき】
妊婦さんの顔つきが、男の子だときつくなる。女の子だと優しくなる。と言いますがこれって妊娠何週目頃から顔に変化がでてくるのでしょうか?🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠10週頃に職場の人から男の子じゃない?と言われ、友達にも男の子じゃない?と言われてて性別わかったら男の子でした👶🏻

ジンクス?であるお腹の出かた的に女の子かな?と旦那と話してましたが男の子でした!

• 寝る子は育つ

寝る子は育つ

10週で顔つきが変わってたって事ですかね?😆✨

お腹の出方とからほぼジンクス通りっぽいですけどねー!😳
    逆のパターンもあるんですね☺️

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場は先輩ママさんが多いのでもしかしたらかおつきかな?と勝手に思ってました☺️

食べ物は妊娠前ほとんどポテチ食べてなかったんですが妊娠してからは堅揚げポテトのブラックペッパーとマックのポテトめちゃめちゃ食べてました🍟
    でももともとアイスとかチョコレートも好きで食べてたのでこれはどっちだろ?と

• 12月16日