家事・料理 最近物忘れも激しいし今は柔軟剤のところに洗剤入れちゃって空回し中…😔… 最近物忘れも激しいし 今は柔軟剤のところに洗剤入れちゃって空回し中…😔 妊婦だからってことにしとこうかな💭 凹む~😢😢 最終更新:9分前 お気に入り 妊婦 洗剤 柔軟剤 リ(妊娠22週目) コメント プーさん大好き 妊婦の時物忘れ激しいですよね。 私も結構やらかしました。 看護師ですけど、医師に嫌味を言われて腹が立ったことを覚えてます。 52分前 リ 産んだ後が物忘れ激しくなると思っていたら妊娠中も物忘れ激しくて なんでもすぐカレンダーにメモするようになりました笑 嫌味言われたら腹立ちますね😵💫 16分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
産んだ後が物忘れ激しくなると思っていたら妊娠中も物忘れ激しくて
なんでもすぐカレンダーにメモするようになりました笑
嫌味言われたら腹立ちますね😵💫