お金・保険 ぬあああーーお金がたまらない!毎月貯金できてる人すごすぎる!旦那のボ… ぬあああーーお金がたまらない!! 毎月貯金できてる人すごすぎる!! 旦那のボーナス出るけどこういう時に大きな買い物するからすこーしプラスになるだけや!! 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 買い物 ボーナス なあ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 本当たまらないですよねーーーー うちは収入は普通にあれど、旦那が浪費家でもう最悪です。。 お金欲しい💴💦 12月14日 なあ めちゃくちゃ貯めてる皆さんすごいですよね😂 貯めたいし貯めれる収入あるのに貯めれない、というのはしんどいですね💦 切実に宝くじ(1億とかじゃなく100万とかくらい)が当たって欲しいです🫠 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
めちゃくちゃ貯めてる皆さんすごいですよね😂
貯めたいし貯めれる収入あるのに貯めれない、というのはしんどいですね💦
切実に宝くじ(1億とかじゃなく100万とかくらい)が当たって欲しいです🫠