ママリ
あと1週間ほど待ってみてそれでも振り込まれなければ、いつもは〇〇日頃に振り込まれていたのですが、今月はいつ頃になりそうでしょうか?って感じで聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
11月中旬に入るはずのお金がまだ入っていないのなら、明日にでも聞きます。
先月分の入金確認が出来ておりませんが、お手続きいただいておりますか?みたいに聞きますかね。
ママリ
あと1週間ほど待ってみてそれでも振り込まれなければ、いつもは〇〇日頃に振り込まれていたのですが、今月はいつ頃になりそうでしょうか?って感じで聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
11月中旬に入るはずのお金がまだ入っていないのなら、明日にでも聞きます。
先月分の入金確認が出来ておりませんが、お手続きいただいておりますか?みたいに聞きますかね。
「お金」に関する質問
今切迫で入院中で旦那が2歳の子供をみています。 大変だからと実母、叔母、祖母から食べ物や、服、クリスマスプレゼント等色々大量に送られてきたみたいです。 遠方に住んでいる為何か少しでも楽に生活できるよう送るね…
1ヶ月の生活費、お聞きしたいです🥲 生活費というか1ヶ月に支払うお金がどのくらいかです🙇♀️ 我が家はクレカ決済が多いので、 クレカの支払いでかなり痛手になっています🥲 現金で仕分けた方がいいのはわかるのですが、皆…
突発性難聴について教えてください!! 長女が今朝から「左耳が聞こえない」「詰まった感じがする」と話しており、様子を見ていたのですが夜になってもやはり聞こえないと自分から訴えてきます。 本当に聴こえづらさがある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント