ママリ
妊娠して専業主婦になりました💡
激務体力仕事だったこと(動けないならいる意味ない、在宅無理な仕事でした)、切迫気味で安静生活を余儀なくされたこと、当時の職場では産休育休取る人がいなかったからです!
ma
夫が転勤族で、妊娠発覚前に転勤の為仕事やめて、新しい仕事探す前に妊娠分かってしまったので、それから働けず専業主婦です🥲
たけこ
不妊治療との両立が厳しくて専業主婦になりました🫠
はじめてのママリ🔰
不妊治療と、義両親の希望で専業主婦になりました!
ママリ
妊娠して専業主婦になりました💡
激務体力仕事だったこと(動けないならいる意味ない、在宅無理な仕事でした)、切迫気味で安静生活を余儀なくされたこと、当時の職場では産休育休取る人がいなかったからです!
ma
夫が転勤族で、妊娠発覚前に転勤の為仕事やめて、新しい仕事探す前に妊娠分かってしまったので、それから働けず専業主婦です🥲
たけこ
不妊治療との両立が厳しくて専業主婦になりました🫠
はじめてのママリ🔰
不妊治療と、義両親の希望で専業主婦になりました!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦って意外と暇ですよね?笑 私だけかもしれませんが 毎日毎日隅から隅までガッツリ掃除しないタイプだし ずっと動いてる訳じゃないので 昼寝する時間もあるし どっちかというと暇なんですが 同じ方いますか? …
旦那と教育方針の違いで喧嘩になりました😇 ◎娘の性格 手がかかる、かなりわがまま、自我が強くこだわりや主張がかなり強い イヤイヤ期もあるが癇癪もちですぐ理不尽な要求も多く、ささいなことでよく泣く、よく怒る、超…
家計についてです! 家族構成はこんな感じです 夫、私、来年小学生になる娘6歳👧、夏に出産予定👶 家賃なし、車等のローンなしで手取り25万で生活できるでしょうか💦💦 今は私の失業保険があるのですが、来年の3月で終わり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント