コメント
はじめてのママリ🔰
クックパッド素人のレシピが多くて料理苦手な人には難しいと思います〜😭
ママリ
苦手っていうのが頑張って作っても不味いのか、頑張って作って美味しいのか、そもそも作る過程が好きじゃないのか、献立を考えるのが苦手なのか、盛り付けが苦手なのか、色々あるかなと思います。
私は作る事は苦じゃないけど凝ったものは全然作れないので「こんなんでいいのかな」と思う事はありますが、極論ですが飢えを凌ぐ物くらいに思うと楽に思えてきます。
ちなみに献立を考えるのが苦手かついつもまとめ買いしているならAIに冷蔵庫の写真を送って「これで1週間の献立考えて」と聞けば素晴らしい1週間の献立が教えてもらえますよ。
まとめ買いしない方なら日々冷蔵庫の写真を送って「今日の献立考えて 楽なのが良い」とか「今日の献立考えて 1汁3菜で」とか聞けば答えてくれますよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。AIは思いつかなかったです😳そんな事できるんですね。教えて頂きありがとうございます。
- 6時間前
とも
苦手です。
主婦歴10年を超えるのに、いまだにレシピ見ないと何も作れません😂
私もクックパッドを愛用しています!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。確かに難しいですよね。何がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
オレンジページとかプロのレシピが載ってるサイトがおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。さっそく見てみます。教えて頂きありがとうございます。