妊娠・出産 赤ちゃんを母乳で育てている方が、産後の悪露が止まったか心配です。悪露がなくなったと考えてもいいでしょうか? カテゴリー合ってるかわかりませんが… いつもお世話になっております! 生後2週間と1日目の赤ちゃんを母乳のみで育てています。 産後の悪露についてなんですが、ここ2日前くらいから、ナプキンに何もつかなくなりました。 これは悪露が無くなったと思っていいのでしょうか(・・;)? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 母乳 悪露 赤ちゃん 産後 🐼桜華🐼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りえ# いいと思いますよ!早いですね! ただ、終わったと思ってもまた出たりするので気を付けて下さい( ´⚰︎` ) 6月26日 🐼桜華🐼 コメントありがとうございます🙇 しばらくは様子見でナプキンしてた方がよさげですよね😓? 6月26日 りえ# 私は終わったと思ったらパンツに血が付いていて、がーん!!!😱ってなりましたので笑 オリモノシートでいいと思います\(^o^)/ 6月26日 🐼桜華🐼 なるほど💡 オリモノシートに変えて様子みてみます😊 ありがとうございます😄✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼桜華🐼
コメントありがとうございます🙇
しばらくは様子見でナプキンしてた方がよさげですよね😓?
りえ#
私は終わったと思ったらパンツに血が付いていて、がーん!!!😱ってなりましたので笑
オリモノシートでいいと思います\(^o^)/
🐼桜華🐼
なるほど💡
オリモノシートに変えて様子みてみます😊
ありがとうございます😄✨