コメント
ビビちゃん
え!それは遅すぎですね、、地方の田舎ですが、1ヶ月半くらいで振り込まれました!
ママリさん
分割してもらえる5万円でしょうか?
都内ですが自治体から振り込まれましたよ!私の自治体では面談したあとに振り込まれるのですが、1ヶ月半経たないくらいでしたね😌
-
はじめてのママり🔰
そうです!ネウボラ面談後9月末くらいにオンライン申請したのですが、ずっと受付のまま一向に振り込まれずで😥
手続きの不備もないと思うのですがなぜだろうと😭
大体1ヶ月半とかなのですね💦- 6時間前
-
ママリさん
うちの自治体は名前が違いますが初期に面談、後期にも面談で計10万振込まれます🙌
3ヶ月は遅過ぎますよね😭💦状況について問い合わせてみてもいいと思います…!- 5時間前
-
はじめてのママり🔰
後期の2回目5万もはやめに申請したのですが、1回目がそもそも振り込まれずなのでどうなるのか(。>︿<。)
皆さんの状況きいて遅いの改めて自覚したので明日問い合わせしてみようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️´-- 5時間前
ボスベイビー
長崎住みですが、手続き後2週間後に振り込まれてたので、3ヶ月なら1度連絡してみたがいいかもですね💦遅すぎだと思います💦
-
はじめてのママり🔰
2週間( °Д° )!!✨️
地域によっての違いはあるのですね🥹
ですがやはり3ヶ月近くは遅いですよね(lll-ω-)💦
明日連絡してみようと思いました😭- 5時間前
はじめてのママり🔰
やっぱり遅いですよね🥺💦
場所によってはそれくらいかかるのかなぁとか思っていたのですが、段々不安増してきたので1回問い合わせして聞いてみようかなと思います😭💦