コメント
はじめてのママリ🔰
4人産んでもその気持ちになります、、笑
はじめてのママリ🔰
4人目までは欲しくてでももう40歳だったのもあり一年だけ頑張って無理なら諦めようと思ってました一年の間に2度流産した事でより一層欲しくなりズルズルと妊活し41歳の歳で出産しましたそして4.5人目産んで初めてまた欲しい気持ちがなくなりました☺️
旦那さんも反対でないのであればチャンスはありそうですね♡うちは3人目から私が欲しくて説得しました🤭
-
ポリポリ
4〜5人目は双子ちゃんですか?
5人目まではまだ気持ちがわかりませんが、この際奇跡が起きて双子ちゃん育児にも憧れますね😍- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
双子です☺️私も双子ちゃん憧れていたのでそれで私は満足しているのかもしれません✨
- 2時間前
ポリポリ
子沢山なご家庭の気持ちわかる気がします(笑)いいなぁ😆
周りが妊娠出産してるとすごく懐かしくてもう一回🥰となるんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
それでわたしも4人目に踏み切ったのですが産むごとに心の余裕が増えるし上の子たちにも手がかからなくなるのでまだいける、ほしいってなってます。笑
年齢的なタイムリミットがくるまでは思い続けてしまうとおもいます🥹
ポリポリ
ですよね?!上の子2人が落ち着いて特に1番上は面倒見よくて助かってるんです😭そしたら3人目が大変でも少し余裕はあって🥲でもそうするとお姉ちゃんに任せてるのも悪い反面、もう1人いけるんじゃないかと思ったり🥰
年齢は私自身母親40歳の時の子なのであと2年がリミットかなと思ってます😂
ですが旦那のお姉さんは44歳で4人目産んでます👏