※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリポリ
家族・旦那

4人目欲しいな🥰でも3人目が今のところ手がかかるのでその気持ちを抑え…

4人目欲しいな🥰でも3人目が今のところ手がかかるのでその気持ちを抑えていますが、落ち着いたらもう1人欲しい!けど、旦那と4人目の話をしたら無しという反応ではなかった。でも欲しいとはなってない。私1人の気持ちで子ども出来るわけじゃないし、どうしたらこの気持ち落ち着くんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

4人産んでもその気持ちになります、、笑

• ポリポリ

ポリポリ

子沢山なご家庭の気持ちわかる気がします(笑)いいなぁ😆
    周りが妊娠出産してるとすごく懐かしくてもう一回🥰となるんですよ☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでわたしも4人目に踏み切ったのですが産むごとに心の余裕が増えるし上の子たちにも手がかからなくなるのでまだいける、ほしいってなってます。笑
    年齢的なタイムリミットがくるまでは思い続けてしまうとおもいます🥹

• 5時間前
  • ポリポリ

ポリポリ

ですよね?!上の子2人が落ち着いて特に1番上は面倒見よくて助かってるんです😭そしたら3人目が大変でも少し余裕はあって🥲でもそうするとお姉ちゃんに任せてるのも悪い反面、もう1人いけるんじゃないかと思ったり🥰
    年齢は私自身母親40歳の時の子なのであと2年がリミットかなと思ってます😂
    ですが旦那のお姉さんは44歳で4人目産んでます👏

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

4人目までは欲しくてでももう40歳だったのもあり一年だけ頑張って無理なら諦めようと思ってました一年の間に2度流産した事でより一層欲しくなりズルズルと妊活し41歳の歳で出産しましたそして4.5人目産んで初めてまた欲しい気持ちがなくなりました☺️
旦那さんも反対でないのであればチャンスはありそうですね♡うちは3人目から私が欲しくて説得しました🤭

• ポリポリ

ポリポリ

4〜5人目は双子ちゃんですか?
    5人目まではまだ気持ちがわかりませんが、この際奇跡が起きて双子ちゃん育児にも憧れますね😍

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子です☺️私も双子ちゃん憧れていたのでそれで私は満足しているのかもしれません✨

• 2時間前