お仕事 退職する場合、部署が沢山分かれている職場だと菓子折はどこに渡します… 退職する場合、部署が沢山分かれている職場だと菓子折はどこに渡しますか?? 私がいるのは事務で、同じ部屋におえらいさんもいます。他部署は部屋が全く別です。 この場合は自分の部署のみで良いと思いますか?? 全部になると人数が多くて😂 最終更新:5時間前 お気に入り 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の部署だけで十分だと思います✨️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じ部署だけ、 あとは個別にお世話になった仲良い人だけ渡します! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント