家族・旦那 日曜にお出かけしようって話してたのにいきたい場所ないからママが決め… 日曜にお出かけしようって話してたのに いきたい場所ないからママが決めて お昼もママが決めて で結局決めて遊び行って帰りの車で疲れた疲れた ここは疲れたばっかりな旦那 だったら自分で決めたら?って言ったら 仕事で疲れてるから決めて欲しかったって… その動物の鳴き声のように常に疲れたを鳴き続けるのやめろ!! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 車 遊び もち(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 動物の鳴き声…🤣🤣🤣笑 めっちゃ笑ってしまいました🤣 そんな囁くくらい疲れてるなら寝てろ!!私と子どもで楽しんでくるから!!と言いたくなります、私なら😁 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント