※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?うちの…

みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか??

うちの夫は出かけるの嫌がります。

今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れてけと、追い出そうとしたら一緒に行こうと言われて、行きたくないとはっきり言ってしまいました笑。

今朝も子供に6時に起こされてご飯作って洗濯掃除してもう何もしたくない私。
夫は嫌そうな顔して連れて行きましたけど、私それ毎週やってんだよ!!!!!!て思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼないです。娘なのでトイレとかも心配みたいで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、女の子だとそういう心配要素はありますね🤔
    うちは男2人なので、尚更遊び連れてけやー!てなります😅

• 4時間前
はじめてのママリ

うちは娘1人なので出かけてましたね。
ただ娘がパパとトイレ行きたがらない(多目的も嫌)ので3歳頃は渋ってました。
4歳くらいからは映画とか買い物、モール、公園とかどこでも行ってます!
下の子が生まれたので成長したら2人連れてになるのでまた変わるかもですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だとそういうのがあるのですね!!
    うちは男の子2人なので、連れてけやって思ってしまいます😂

• 4時間前
ゆゆ

出掛けています🙂
最近は下の子も大きくなってきており、聞き分けがきくようになってきているので、2人を連れて公園やらイオンやら連れて行ってくれるようになりました!

同じ気持ちを味わってほしいですよね😭

はじめてのママリ🔰

女の子2人です!
トイトレ終わった3歳くらいから子供達と主人とで車で2時間くらいの義実家に帰ったりしてました!
今は2人とも小学校低学年ですがお父さんとは出かけたくない!面白くないから!と子供に拒否されています😅