ゆに
今はもう克服できてますが、当時はミンティア必須でした!そして新幹線ならトイレが近いところや出入りのしやすい席を選ぶ。移動中は位置情報を常に確認する!
ゆに
今はもう克服できてますが、当時はミンティア必須でした!そして新幹線ならトイレが近いところや出入りのしやすい席を選ぶ。移動中は位置情報を常に確認する!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の祖父があと1ヶ月以内には... と言われてしまったそうです。 今年の春頃、脳梗塞?で倒れてしまい そのまま現在まで入院中。 意識はあるものの発熱してしまったのと 肺にカビが生えてしまい 病院から義母に連絡が来…
うちの子にとって従兄弟が出来て喜ばしいはずなのに、 何故か気持ちがモヤモヤ〜ッとしてしまう自分は最低でしょうか。 夫の兄夫婦に念願の赤ちゃんができたようです。 おめでたいですねー、なんて口では言ってますが、…
高校時代からの親友がいます。 2年間不妊治療しており、私は妊活や子供の話をしないのうにしています。 私に2人目が生まれてから会っていません。 ずっと連絡は取っていますが、彼女から会いたいと言ってくれるまで、こち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント