※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の遊び相手するのがしんどいです、、😭ベッドに寝ころんでばかりで罪悪…

娘の遊び相手するのがしんどいです、、😭
ベッドに寝ころんでばかりで罪悪感がすごいです

コメント

すーぷ

私も長い時間遊び相手するとかができなくて、、、
「上手に遊んでくれてありがとうね」
「ママに時間をくれてありがとう」
など1人で遊んでくれている娘に伝えていますが、、🥺

もっとしっかり遊んであげたほうがいいんだろうなとも思いますが、なかなか出来ず、申し訳なさいっぱいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    私もその言葉かけてあげようと思います🥹なかなか遊び相手が難しくて出来ないですよね💦仲間です🥲

• 3時間前
  • すーぷ

すーぷ

しっかり相手して遊んであげているママさんを見るとすごいな、、って思います🥹

外で一緒に身体を動かして遊ぶ!とかならまだできるのですが、室内でのごっご遊びなどはなぜかあまり出来なくて、、🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思います、、接し方教えて欲しいぐらいです🥹🥹
    私外で一緒にも出来なくて何もしてやれなくて情けなくて情けなくて😓

• 3時間前
  • すーぷ

すーぷ

他の部分でも愛情は感じると思いますので、情けないなんて思わなくて良いんですよ!

ぎゅーとかたくさんして大事だよ、大好きだよという事を伝えてあげてください

と前に相談した先生に言われました🥹

私達なりに頑張っていきましょう🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもです。罪悪感があるとおもう自分だからいいかなーみたいな感覚です