コメント
すーぷ
私も長い時間遊び相手するとかができなくて、、、
「上手に遊んでくれてありがとうね」
「ママに時間をくれてありがとう」
など1人で遊んでくれている娘に伝えていますが、、🥺
もっとしっかり遊んであげたほうがいいんだろうなとも思いますが、なかなか出来ず、申し訳なさいっぱいです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもです。罪悪感があるとおもう自分だからいいかなーみたいな感覚です
すーぷ
私も長い時間遊び相手するとかができなくて、、、
「上手に遊んでくれてありがとうね」
「ママに時間をくれてありがとう」
など1人で遊んでくれている娘に伝えていますが、、🥺
もっとしっかり遊んであげたほうがいいんだろうなとも思いますが、なかなか出来ず、申し訳なさいっぱいです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもです。罪悪感があるとおもう自分だからいいかなーみたいな感覚です
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合い疲れません? 働いてるママさん月何回くらい会ってますか? 23区でマンションアパートの友達が多く、うちは一軒家だしパパの帰りが遅いのでうちに集まることが多いのですが… 先週の週末も友達来て、昨…
あー、、なんか小学校問題についていけない私、、 小学校一年生の娘がいます。 いつも学童なので放課後にお友達と遊ぶなどはありません。 学童ではみんなで鬼ごっこしたり楽しそうにしてます。 この前同じクラスの女の…
これはよくあるザワつきですか?強迫性障害ですか? 月に1〜2回ですが、慌てて家を出た日にヘアアイロンやIHの電源を消したか急に不安になります。 基本的には使い終えたらちゃんと消しているし料理途中で出掛けることも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
私もその言葉かけてあげようと思います🥹なかなか遊び相手が難しくて出来ないですよね💦仲間です🥲
すーぷ
しっかり相手して遊んであげているママさんを見るとすごいな、、って思います🥹
外で一緒に身体を動かして遊ぶ!とかならまだできるのですが、室内でのごっご遊びなどはなぜかあまり出来なくて、、🥲
はじめてのママリ🔰
私も思います、、接し方教えて欲しいぐらいです🥹🥹
私外で一緒にも出来なくて何もしてやれなくて情けなくて情けなくて😓
すーぷ
他の部分でも愛情は感じると思いますので、情けないなんて思わなくて良いんですよ!
ぎゅーとかたくさんして大事だよ、大好きだよという事を伝えてあげてください
と前に相談した先生に言われました🥹
私達なりに頑張っていきましょう🥹