コメント
すーぷ
私も長い時間遊び相手するとかができなくて、、、
「上手に遊んでくれてありがとうね」
「ママに時間をくれてありがとう」
など1人で遊んでくれている娘に伝えていますが、、🥺
もっとしっかり遊んであげたほうがいいんだろうなとも思いますが、なかなか出来ず、申し訳なさいっぱいです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもです。罪悪感があるとおもう自分だからいいかなーみたいな感覚です
すーぷ
私も長い時間遊び相手するとかができなくて、、、
「上手に遊んでくれてありがとうね」
「ママに時間をくれてありがとう」
など1人で遊んでくれている娘に伝えていますが、、🥺
もっとしっかり遊んであげたほうがいいんだろうなとも思いますが、なかなか出来ず、申し訳なさいっぱいです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもです。罪悪感があるとおもう自分だからいいかなーみたいな感覚です
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か助けてください😭 夫が帰ってこなくて位置情報見てみると家から自転車で8分のところにずっといます( ; ; ) 3歳1歳が寝ています 流石に探しに行くのはダメですよね?でも夫も心配です… ほんと情けない、最悪です😭…
主人が家から徒歩10分ほどの居酒屋に友達と行きました。 友達の確定申告をしてあげるがてらです。 お店は23時に閉まります。周りに他にお店はないですし、そのまま帰ると言っていました。いつもそうです。 23時にLINEの返…
子どもがいたら再婚ってあんまり良くないように思うんですがどう思いますか? 子どもが巣立ってから再婚でも、実家に帰りにくくなるし、ましてや女の子で里帰り出産だったり、それこそ出戻りしたときに他人のおじさんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
私もその言葉かけてあげようと思います🥹なかなか遊び相手が難しくて出来ないですよね💦仲間です🥲
すーぷ
しっかり相手して遊んであげているママさんを見るとすごいな、、って思います🥹
外で一緒に身体を動かして遊ぶ!とかならまだできるのですが、室内でのごっご遊びなどはなぜかあまり出来なくて、、🥲
はじめてのママリ🔰
私も思います、、接し方教えて欲しいぐらいです🥹🥹
私外で一緒にも出来なくて何もしてやれなくて情けなくて情けなくて😓
すーぷ
他の部分でも愛情は感じると思いますので、情けないなんて思わなくて良いんですよ!
ぎゅーとかたくさんして大事だよ、大好きだよという事を伝えてあげてください
と前に相談した先生に言われました🥹
私達なりに頑張っていきましょう🥹