お出かけ シングルマザーです。1月の3連休辺りで息子と2人旅行を検討中です。車の… シングルマザーです。 1月の3連休辺りで息子と2人旅行を検討中です。 車の運転が苦手な為、公共交通機関を使いたいと思います。オススメありますか? 愛知県から行くので 志摩スペイン村と鳥羽水族館や鈴鹿サーキットが近くていいかなと考え中です。 また、遊べるホテルで過ごすのでも良いです。 最終更新:6時間前 お気に入り 旅行 シングルマザー 車 オススメ 息子 ホテル 愛知県 水族館 あん(5歳3ヶ月) コメント ままり 鳥羽水族館、駅からも歩ける距離で行きやすいです! ただしまかぜ乗るなら、早めに予約が必要かな!と思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント