雑談・つぶやき 仕方ないけどさっ!小学生からホテルが大人と同一料金ってえげつない笑最… 仕方ないけどさっ! 小学生からホテルが大人と同一料金ってえげつない笑 最近まて幼児は宿泊無料だったのに、1歳変わっただけで大人と同料金っ???! せめて!せめて半額にして欲しい! ご飯だってロクに食べないだろうし、なんなら添い寝で布団だって汚さないよー! 最終更新:5分前 お気に入り 無料 布団 1歳 ホテル ご飯 食べない 添い寝 料金 ママリ コメント ままり 東横インは、小学生まで添い寝無料です🥺 素晴らしいご飯ではないけど、普通に美味しい朝ごはんも無料ですし☺️うちは、よく使ってます🥺 10分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント