愚痴なのですが、私がファンクラブに入っているの知っててライブ一緒に…
愚痴なのですが、私がファンクラブに入っているの知っててライブ一緒に行かせてほしいと友人にお願いされました。
私は数年前に推しを知ってそこから推してて友人は、デビューから推しているけどお金はかけない主義でやってるみたいです。
この時点で推しに対しても熱量が違います。
それとは別でこの友人は、3回に1回ドタキャンをします。また理由がハッキリといいませんが基本気分がのらない。または、後から決まった予定を優先したいのどちらかです🙄
もう長年そんな感じで共通の友人の中でもこの子はドタキャンがあるよねーって認識しているのでそういう性格なんだと思います。普段はドタキャンあり得る感じで予定組むので不満はありません。
そんなことがあるので、一緒にライブ行くのは楽しいだろうけど、本人は一度は行きたいから何がなんでも予定をあけると言いますがわたし的にドタキャンがありえるのでライブに同伴させなくないです💭ドタキャンしてお金を払ってくれるのかさえ常識があるのか微妙なので…。
当選しましたが別に他の人と行っても大丈夫ですよね🙄
もちろん私は落選して同伴者が当選した話にしときます。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ぴょっこ
もちろん!他の人と行って下さい!
ドタキャンの人とは友人関係もやめてしまいたいぐらいです。
はじめてのママリ
他の人といきましょ🥺❤️
そんな非常識なひと、ほっとけー!笑
はじめてのママリ🔰
もちろんその人のことは考えず他の人と行く一択です!!
コメント