相談女に引っかかってる夫がいます。夫自身は親友だと言っていますが、1…
相談女に引っかかってる夫がいます。
夫自身は親友だと言っていますが、1、2ヶ月前ごろ、22時の仕事終わりに25時ごろまで2人でドライブに行ったりしていました。その時は叱ってその話終わりにしました。
その相談女の好きなアニメか漫画と某寿司チェーン店がコラボしていて、いくらか買うとグッズがもらえるみたいです。
私はそのコラボを知らずに、偶然私がその寿司店を見ていて、昨日の夕食はその寿司店で持ち帰りで食べることになりました。持って帰って来ると商品の中にそのグッズが入っていたせんでした(レジで声をかけないともらえなかったみたいです)。
別にうちの誰もその漫画のファンではないので、普段なら「別にいっかー」で済ませるところを、わざわざ店舗に電話して確認して、翌日もう一度行くと言い出しました。取りに行くだけなのは流石に私と子供に悪いと思ったのか、翌日の昼もお寿司にしようと言っています。私は行きたくありません。お金もかかるし。少なくとも翌日の昼食代は相談女のために使ってるようなものだし…
心が狭いですか?
お寿司を食べれると思って、自分にも利があると思って事を荒立てない方がいいですか?
拒否する場合、何と言って拒否したらいいですか?
夫が言っていたので、そのグッズを子供にあげるのではなく、相談女にあげる気なのは確定です。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
キモい、女の為にそこまでするのは異常?
やっぱり異性の友情は成立しないんだねと言っちゃいます😓
コメント