妊娠・出産 派遣として働いてますが、妊娠する権利はありますよね?まだ始めて間もな… 派遣として働いてますが、妊娠する権利はありますよね? まだ始めて間もないのですが、妊活しようと思ってます。 一年絶つくらいならお休みも取れるようになるし、文句はあるかもですが、いいんですよね???(更新などの条件はとりあえず大丈夫だとして) 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠 夫 派遣 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 派遣で妊娠して3ヶ月で辞めました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!派遣初めて3ヶ月後に辞められたんですか? 1時間前 ママリ そうです😂 確か9月に始めて10月中ばとかに分かって12月中とかに辞めた気がします💦 18分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ちなみに妊娠報告をしてやめたんですか?それとも理由は隠しましたか? 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!派遣初めて3ヶ月後に辞められたんですか?
ママリ
そうです😂
確か9月に始めて10月中ばとかに分かって12月中とかに辞めた気がします💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ちなみに妊娠報告をしてやめたんですか?それとも理由は隠しましたか?