※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ごめん今日帰るの23時になるかも💦もしかしたら23時過ぎるかもって言われ…

ごめん今日帰るの23時になるかも💦
もしかしたら23時過ぎるかもって言われたので

「もしかしたらって何?いつも10:00過ぎるかも=10:30の電車に乗る人間なら、まぁ100%23時過ぎにそりゃなるでしょうね。」

と返したら「いつもすみません、なるべく急ぎます」と来て、22:45に帰宅してきました。

私がムカつくのは、怒りゃこの時間に帰ってこれんじゃねぇか💢ってところなんですよね。

いつもいつも自分で時間言っておきながら、30分オーバーする時間のルーズさが大嫌いです😡
だったらそのオーバー時間も含めて私に伝えろと思います。

分かりますか😓?
皆さんの旦那さんは自分で時間言ったら、その時間に帰宅してくれますか?

※旦那は飲食の自営業です。

コメント

はな

帰ってこないです。
当てにしてませんし、別に教えてくれなくていいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯は?とか、今日のご飯はこれとこれでいいのかな?後から色々聞かれるので、突然帰宅されるのは嫌なんですよね💦

男ってなんでこんな時間にルーズな奴多いんですかね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今から帰るー!の連絡しかないので何時に帰ってくるのかはわからないまま過ごしてますね🤣