雑談・つぶやき 飲み会の旦那に無性に腹立つ😭なんだろ、他っとけばいいのに。あー、嫌い… 飲み会の旦那に無性に腹立つ😭 なんだろ、他っとけばいいのに。 あー、嫌いになりた笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 飲み会 ママさん コメント 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 全くおなじです。臭いし帰ってきたと思ったらべろべろすぎて会話が成り立たず。😇ムカついたのでフルシカトからの、先に寝に行ったのでかけてる布団はいでやりました笑 1時間前 ママさん わかります!臭い!朝起きた時の寝室においません?笑 やっぱ話したくないですよね😭 こっちの気持ちもわかってくれない😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
わかります!臭い!朝起きた時の寝室においません?笑
やっぱ話したくないですよね😭
こっちの気持ちもわかってくれない😭