コメント

しょつし
あまり無理しないでくださいね😭
ほんと痛くて
もう産まれるんじゃないかと
何回思ったことか😁

kiki
大丈夫ですか(´・ω・`)
キッチンに椅子持ってって座りながら準備されてはいかがですか?✨
-
ちゃあ
ご心配ありがとうございます!
ちょうどいい高さの椅子がなかったので、リビングに食材持ってきて座りながら準備始めました( ˆ࿀ˆ )- 6月26日
しょつし
あまり無理しないでくださいね😭
ほんと痛くて
もう産まれるんじゃないかと
何回思ったことか😁
kiki
大丈夫ですか(´・ω・`)
キッチンに椅子持ってって座りながら準備されてはいかがですか?✨
ちゃあ
ご心配ありがとうございます!
ちょうどいい高さの椅子がなかったので、リビングに食材持ってきて座りながら準備始めました( ˆ࿀ˆ )
「子宮頚管」に関する質問
切迫について。 現在23週ですがお腹の張りを感じたことがおそらくありません。 病院の先生からは 子宮収縮の痛み(キューっとなる感じ) 下腹部が痛くなる と聞いているのですが、へそすぐしたはたまに痛いかも?と思うこと…
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃあ
ご心配ありがとうございます( ;ᵕ; )
落ち着いてきました!
初めてこの痛さに襲われたときは本当に陣痛かと思いました(^_^;)
あと2週間で生産期なのでそれまではお腹にいてねと毎日言い聞かせてます笑
しょつし
陣痛だと思っちゃいますよね😁
そうですね💕
正産期くるまでは
しっかりお腹にいてもらわないと👶