コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です🙋8ヶ月入って気持ち回数減ったかなと思いますが、期待してないです。
はじめてのママリ🔰
一緒です🙋8ヶ月入って気持ち回数減ったかなと思いますが、期待してないです。
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいるのですが、夜泣きが最近酷く、いつもは添い乳ですぐ寝てくれるのに寝てくれなくなってしまいました。 トントンや、頭触ったり、手足揉んでも効き目ありません。。。 21時就寝→2時添い乳で寝る→4時添…
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 完母でやってきたのですが、 そろそろ卒乳したいなと考えています。 ママの都合で卒乳した!という方いらっしゃいますか? 1人目のときは私が酷めの風邪を引いてしまい、 服薬のため卒乳しま…
添い乳からの夜間断乳の経験談教えてください! もうすぐ11ヶ月になる息子の夜間断乳をしようと思います。 今は夜の寝かしつけから寝起きまで3回くらい起きて添い乳で再入眠を繰り返しています。 仕事復帰もあることと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
ですよね😭
夜通し寝る気配まっったくありません、、
寝たこともありません💦
はじめてのママリ🔰
夜間断乳も効果あるかは子ども次第なので私も手を出せずにいます笑
うちの場合は本当に8ヶ月に入ってから夜間授乳が多くても5回くらいに落ち着いてきました。。。。!時がくれば落ち着いていくということを信じて、授乳してます笑