子育て・グッズ 7ヶ月に入ったのにほーーーんとに新生児から変わらずっていうか、月齢… 7ヶ月に入ったのに ほーーーんとに新生児から変わらず っていうか、月齢上がることに酷くなってる? ってくらい夜起きる。 どんな時も添い乳なので 添い乳をしたらすぐ寝るけど 本当に何回起きてる?ってくらい起きてます 10回以上は余裕で起きてるってくらい起きます! 何か方法ってあるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 月齢 添い乳 なり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です🙋8ヶ月入って気持ち回数減ったかなと思いますが、期待してないです。 1時間前 なり ですよね😭 夜通し寝る気配まっったくありません、、 寝たこともありません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜間断乳も効果あるかは子ども次第なので私も手を出せずにいます笑 うちの場合は本当に8ヶ月に入ってから夜間授乳が多くても5回くらいに落ち着いてきました。。。。!時がくれば落ち着いていくということを信じて、授乳してます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ですよね😭
夜通し寝る気配まっったくありません、、
寝たこともありません💦
はじめてのママリ🔰
夜間断乳も効果あるかは子ども次第なので私も手を出せずにいます笑
うちの場合は本当に8ヶ月に入ってから夜間授乳が多くても5回くらいに落ち着いてきました。。。。!時がくれば落ち着いていくということを信じて、授乳してます笑