ココロ・悩み 我が子達は宿題や家の勉強をすると、わからい問題や1回で正解しないと癇… 我が子達は宿題や家の勉強をすると、わからい問題や1回で正解しないと癇癪を起こします 毎回毎回、本当に疲れる、イライラハンパない…3人目でも、全然攻略方法がみつけられず… もう、家で勉強系をさすのはやめようかな…😭 同じようなお子さん、いましたら、対象方法教えてもらえませんか? 情けない母です😥 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 勉強 3人目 りゅう(7歳, 15歳) コメント mama うちがそれで個別塾行かせることになりましたꉂ🤣𐤔めちゃくちゃ楽しいし分かりやすいみたいでもっと早く行かせたら良かったです笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント