mairi♡
うちがそれで個別塾行かせることになりましたꉂ🤣𐤔めちゃくちゃ楽しいし分かりやすいみたいでもっと早く行かせたら良かったです笑
mairi♡
うちがそれで個別塾行かせることになりましたꉂ🤣𐤔めちゃくちゃ楽しいし分かりやすいみたいでもっと早く行かせたら良かったです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の次男。4月から幼稚園に入園になります。 1年間プレに通っていましたが、家での様子とプレでの様子が違いすぎてクラスのみんなからキレキャラ認定されています😫 家では1人で集中して塗り絵を完成させたり何回もパズ…
私精神疾患になりかけてる気がします 1歳9ヶ月のイヤイヤ期男児育てています。 夫はほぼ家におらず週7でほとんど1人でみてます。 自宅保育です 私は幼少期虐待を受けて育ちました。 だけど、自分は暖かい家庭を築くの…
引きこもりや不登校時代があったかたいますか? 大人になった今、過去の引きこもりや不登校の時を振り返って、どう思いますか?やはりその時代も自分には必要なものだったでしょうか。 また、抜け出せたきっかけなどあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント