※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソーでご飯の型抜きを購入したんですが、ウサギの型にご飯をいれて…

ダイソーでご飯の型抜きを購入したんですが、ウサギの型にご飯をいれてうまく形はできたんですが、顔の部分に海苔で型を取りたい場合、どうやってますか?
パリパリ海苔だと型にはめるとパリッと言ってうまくできません😭
教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうののりじゃなくて昆布らしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのこういうの買った時に私ものりだと思ってたら昆布買いてあって。ふやかした昆布なのか。。
    パンダはのりだと思いますが、こういのりはハナミで切ってるらしいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁当用にはのりパンチうちは買いました。こういうやつ。1個あるといいかもです。

• 2時間前
ママリ

海苔だと上手くいかなくて、ニンジンとかハムとかでやりました🤣
海苔はハサミで切るか、顔型の海苔カッターを100均で買う方が簡単です!