コメント
はじめてのママリ🔰
こういうののりじゃなくて昆布らしいです。
ママリ
海苔だと上手くいかなくて、ニンジンとかハムとかでやりました🤣
海苔はハサミで切るか、顔型の海苔カッターを100均で買う方が簡単です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
にんじんとかハムもやってみます🤭ありがとうございました😊- 12月14日
はじめてのママリ🔰
こういうののりじゃなくて昆布らしいです。
ママリ
海苔だと上手くいかなくて、ニンジンとかハムとかでやりました🤣
海苔はハサミで切るか、顔型の海苔カッターを100均で買う方が簡単です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
にんじんとかハムもやってみます🤭ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
【子連れディズニーランドのアドバイスを下さい】 明日金曜日に1歳11ヶ月の娘と夫とディズニーランドに行きます。 必ずしたい事は、 ・プーさんに乗る事 ・グリーティングでミニーミッキーと写真を撮る ・DPA購入でマジカ…
BLW離乳食された方、そのあとお子さんはご飯よく食べる子になりましたか? 2歳の子が好き嫌い多め、食べるものも自分で食べないので部屋で遊んでるところに口つっこんで食べさせてる状態です。 上の子で苦労してるので今…
慣らし保育、親もまぁまぁしんどい😓 片道徒歩15分(子どもと一緒にゆっくりだと30分かかってる…)歩いて送り届けて家帰ってきて、1時間したらまた迎えに行って…😂 1時間でマッハでご飯作ることしかできない😂 早く慣らし保育…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのこういうの買った時に私ものりだと思ってたら昆布買いてあって。ふやかした昆布なのか。。
パンダはのりだと思いますが、こういのりはハナミで切ってるらしいです。
はじめてのママリ🔰
弁当用にはのりパンチうちは買いました。こういうやつ。1個あるといいかもです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!勉強になります📝ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
海苔パンチ買って見ます!!
ずっと海苔だと思ってました🫠🫠