今日はいろいろと子どもにまつわる嫌なことが重なり、私のストレスが爆…
今日はいろいろと子どもにまつわる嫌なことが重なり、私のストレスが爆発して夕方帰宅した夫(←土曜日は趣味で外出)に子ども2人を託し誰とも話さず自宅内で1人で過ごしています🏠夕飯だけは作りました。
でも3人で楽しそうにきゃっきゃとやってます😊
作った夕飯も私の分は全く残ってなくて完全に存在無視😊
普段から私もフルタイムで仕事してて、平日夫の帰りは遅いので毎日キャパオーバーしかけで必死にやってますが結局は子どもを叱らない夫が1番のヒーロー👑
ガミガミ怒っている私は嫌われているんだなと実感。
もうほんと、つかれた🙇♂️
1人になりたいと思ったのは私だけど、
いなくても何ともなくてむしろ楽しそうで本当に出ていっちゃおうかなと思ってしまいます😊
こじらせてますよね、ほんと自分で自分が面倒臭いですが今子育て始まって以来1番母親やめたいです。
- そら
はじめてのママリ🔰
私もそういう時あります。4人子どもがいて送迎はほとんど私で学校行事の参加も私...平日は習い事の送迎も夕食の用意もバッタバタで早くしなさいと怒ったり、急かしたりも多くて...怒り過ぎたかなーって反省してるところに旦那帰宅...何故、今寝ようと思ってたのに...💦ひっそり1人ふて寝してる時もあります🤣怒らないので子どももパパ大好きだし、土日家事をしている間に旦那が子ども連れて公園に行ったりすると良いお父さんねーって声掛けられたり...え?ってなります...私は子どもがいない方が耐えられないので、旦那がいない方が私のことばっかり頼ってくれていいかなーって思う時あります。
コメント