10ヶ月の娘が赤ちゃんせんべいを喉に詰まらせたかもしれません完全に私…
10ヶ月の娘が赤ちゃんせんべいを喉に詰まらせたかもしれません
完全に私が悪いのですが機嫌が悪く洗濯物が干せなかったので
赤ちゃんせんべいを食べて待ってて貰いました
おえっと声が聞こえてみると何か吐き出そうとしていましたが口の中を見てもせんべいのカスが少しある程度でした
その後何か吐くことはなく授乳もし、1時間ほど寝ましたが
起きてから30分ぐらいずっと泣き続けていました
なにしてもギャン泣きという感じでよだれを飲み込むたび泣く、という感じです
今は落ち着きおもちゃで遊んでいます呼びかけるといつも通りにこにこ笑います
ですが先ほどまでの光景がすごく怖く、今後また詰まって呼吸が出来なくなるとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
今授乳が出来ているなら、今回の嘔吐疑惑に関しては心配いらないと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん煎餅も結構張り付くので喉の方で張り付いたかもしれないですね💦
一応唾液で溶けるので大丈夫だったのだとは思います!
今回の詰まり?でまた詰まることがあるかって事ですかね?それなら今普通に呼吸して顔色悪くなければ大丈夫です。
そもそも溶けてしまってるので!
もし嘔吐とかしてその嘔吐が詰まって窒素とかはもちろん可能性は0ではないですが大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんせんべいは溶けるので今の時点ではもう溶けてるし心配はないと思いますよ!
吐くこともないと思います☺️
コメント