モヤッとしちゃいました現在1歳の子どもがいます仕事復帰と同時に職場内…
モヤッとしちゃいました
現在1歳の子どもがいます
仕事復帰と同時に職場内の託児所へ預けてて、毎日の様子を書いてくれてる連絡ノートを読むことが楽しみでした。
今日仕事終わりに確認すると別の子の記録が書かれていて、その子のママへ連絡するとその子のノートにはちゃんとその子のことが書いてあるとのことでした。
休日はいつも託児を利用してる子+幼稚園児などもいて書くのが大変なのにしっかり伝えてくれて感謝はしてるのですが、楽しみにしてた分少しがっかりしたのと、そんなことはないとは思うのですが私の子のことはあんまり認識されてない?と思ってしまいモヤッとしました。
苦情を入れたいわけではないですし、むしろ毎日ありがとうございますと思ってるのですが先生にはきちんとこういう事があったことを伝えた方が良いのでしょうか?
- たろ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
純粋に書き間違えたんだろうなと🤔
あちらもお仕事ですし認識されてないとかそんな大層なことではないと思います。
ミスはミスなのでお伝えするのは良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
認識されてないなんてことは無いと思いますが、個人情報(そこまで大した内容じゃないとしても)を他人のノートに書いてしまったのは事実なので、先生のためにも伝えた方がいいと思います!
-
たろ
個人情報的にはダメですよね💦
その書いた先生が主任に怒られないと良いんですけども🥲
お伝えしようと思います👏- 1時間前
ママリ
うちの子の連絡ノートにも、他の子のこと書かれてたことありますよ😅
連絡ノートは夫に全任せしてるので、私は後から知りましたが、「〇〇ちゃんに伝えてあげてください」って夫は書いてました😂
-
たろ
その返信は良いですね🤣
私も返信できるところがあれば書いてみたいです😂- 1時間前
たろ
そこでしか1日の様子を知れないし楽しみにしてた分ショックで😭
確かに大層なことではないんですけどね💦
お伝えはしようと思います🙇♀️