※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの容姿についての話題ですので大丈夫な方のみお願いします⚠️皆さ…

子どもの容姿についての話題ですので大丈夫な方のみお願いします⚠️皆さんの周りの顔が可愛い子、整ってる子って両親揃って美形ですか?
それともパパかママのみ美形でも子どもに受け継がれてるなと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半々ですね🤔
美男美女で可愛い、かっこいい子もいれば両親のいいとこどりしてる子もいたり!どちらかが美形で美形はあまり見ないです🤔

みにとまと

私の周りは、美男美女夫婦のお子さんは美形ですね😍

はじめてのママリ🔰

イケメンな男子はママが綺麗で可愛い女子はパパがイケメンって確率高いと思います!

はじめてのママリ🔰

美形が多いですね!パパママ片方美形でお子さんも一人は美形、もう一人はうーん、というパターンも!

はじめてのママリ🔰

子供のお友達がママが美人でそのまま息子に受け継いでて、お父さんもかっこいい方だとは思うけど美形って程ではない感じです。
将来イケメンが約束されたお顔、女の子が好きそうな美形のお子さんになってます。
ママが小顔で目が大きくてそっくりです。

はじめてのママリ🔰

色んなパターンがありますね!
パパママどちらもそうでもないのに
二人の良いところだけもらって
めちゃくちゃ可愛い子もいますし💓

でも美形×ブサの場合は
イマイチな方に似ちゃってるパターンが
ほとんどな気がします💦

ママリ

色んなパターンがありますが、
パパママ普通で子は美形ってパターンが
多いです🤔