家族・旦那 今日の夜飲まないかと職場の先輩から連絡がきました!行けないんですが💧3… 今日の夜飲まないかと職場の先輩から連絡がきました! 行けないんですが💧 3人で飲む予定が、1人体調不良でこれなくなったから誘ったという感じらしく😂 こういう理由ってみなさんどう思いますか?😂旦那は、何も思わん、空いてたら行くと言ってますが…😂 私なら誘わないかなぁと思い! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 職場 体調不良 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誘わないし行かないかなぁ笑 1時間前 ママリ 学生だったらきっと誘ったし行きましたが、この歳ではもう誘わないし行きません🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント