ココロ・悩み 双極性障害で仕事、家事育児しながら寛解された方いますか?今将来に対し… 双極性障害で仕事、家事育児しながら寛解された方いますか? 今将来に対しての不安しかなくてストレスです。 希望下さい😭 ちなみにシングルになる予定です。 最終更新:46分前 お気に入り 1 家事 育児 たぬこ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ®️®️ 薬の服用はしてますが、比較的落ち着いてます! 2時間前 たぬこ いつから服薬されていて、いつ頃寛解しましたか? また、お仕事はされてますか? 1時間前 ®️®️ 20歳から服薬していて、今30歳です。 療育・放デイの仕事しています😆 1時間前 たぬこ 落ち着いたなって思うまで10年かかったってことですか? 調子が悪い時は誰がサポートしてくれますか? 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬこ
いつから服薬されていて、いつ頃寛解しましたか?
また、お仕事はされてますか?
®️®️
20歳から服薬していて、今30歳です。
療育・放デイの仕事しています😆
たぬこ
落ち着いたなって思うまで10年かかったってことですか?
調子が悪い時は誰がサポートしてくれますか?