コーラ大好きママ
大丈夫、娘もありましたー!
息してーって声かけてましたぁ笑
はじめてのママリ🔰
あくまで我が家の場合ですが••
私も怖くなって動画撮って病院で診てもらいました。「元気に泣いてるね、成長してるよ」とのことでわたしの心配しすぎだったみたいです。
ママリ
生後すぐの頃にあって心配で私が泣きながら産院に電話したことあります😂
その後普通に戻るならひとまず大丈夫かと!
コーラ大好きママ
大丈夫、娘もありましたー!
息してーって声かけてましたぁ笑
はじめてのママリ🔰
あくまで我が家の場合ですが••
私も怖くなって動画撮って病院で診てもらいました。「元気に泣いてるね、成長してるよ」とのことでわたしの心配しすぎだったみたいです。
ママリ
生後すぐの頃にあって心配で私が泣きながら産院に電話したことあります😂
その後普通に戻るならひとまず大丈夫かと!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の1日のスケジュールに関して相談です。 完ミで一回だいたい160-180×5回飲んでます。 現在朝7:30〜8時起床、21時ごろ入浴し21:30ごろ最後のミルク→就寝はだいたい22時ぐらい というスケジュールになっていま…
こういうフリースっぽいサロペットの下(足の部分)はなにを着せますか? 生後6ヶ月の赤ちゃんに着せるのですが、サロペットのしたは、足なしのロンパースなどを着せるんでしょうか? 素足のままでいいんでしょうか?
生後6ヶ月です。 コーンやトマトはベビーフードに頼ろうと思うのですがオススメがあれば離乳食、初期でも食べれるやつを教えてください。 しらすもあれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント