お子さんがポケモンフレンダやってる方、教えてください!隣同士でプレイ…
お子さんがポケモンフレンダやってる方、教えてください!
隣同士でプレイするとたまにタッグバトルが発生すると思うのですが、それ狙いで保護者の方に「タッグバトル狙いで、良かったら隣でプレイしてもいいですか?」と声をかけて隣でやらせてもらう時があります。(他に空きがある時も)
こういう風に声をかけられたら、正直迷惑ですか?🥺
タッグバトルになる時もあれば、もちろんならない時もあるのですが、どちらにせよ子供同士お互いの画面見ながらわいわい楽しむ時が多いです。
保護者さんとお子さんの雰囲気を見て、一緒に楽しんでそうな方にお声がけさせてもらっていて、
親は一切関与せず見てるだけとか、兄弟のいそうな子(他に誰かと一緒に楽しんでそうな子)には、声はかけないようにしています。
なので今までは毎回楽しい雰囲気なのですが、正直迷惑だと思う方もいるのかなぁと気になりました🥺
(タッグバトルじゃない子を狙ってるかなぁとか…)
こういう風に声かけられたら嫌だなぁと思いますでしょうか?
- りん
りん
「タッグバトルじゃない子」=「タッグバトルではなく、普通にプレイして出てくるポケモン」という意味です🤣
分かりづらくてすみません…!
とぷ❤️💛💚💙
私は子供と一緒に楽しむタイプなので、声掛けてもらえたら嬉しいです☺️
でも中には声掛けられたり嫌な人もいると思うので、その親子の雰囲気で決めるしかないですよねー💦
コメント