昨日水族館に行った時のことです。上の子がトイレ漏れるー!ってなったの…
昨日水族館に行った時のことです。
上の子がトイレ漏れるー!ってなったので一つしかないトイレで入り口も狭い所でした。
赤ちゃんをベビーカーで乗せてそのまま行かざるを得なかったので行きました。
私達の後ろで2人子供を連れたママが並んでいて、我が子がトイレを済ませ手を洗っていたので、後ろの子も早くトイレ行きたそうだったので(娘が出てきた時に、あ!空いた!の声を聞いた)後ろに並んでいたママに、(終わったので)どうぞと声をかけたら、明らかに怒った口調で真顔で「ベビーカー先どうぞ💢」と言われて何かショックで、、狭いけど人は通れるくらいは全然あるのに、私が余計な一言言ってしまったのでしょうか?
その後水族館回るのにも思い出して、悲しみというか怒りも湧いてきちゃって楽しめなくて、、
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ペンペン
早くトイレに行きたいって言わなかった事にイライラしたまま、どうぞって言った可能性もありますよね💧
他人に自分のイライラを出す人って少なからず居ますから…😭
知ったこっちゃないって話なんですがね🥺
せっかくの楽しい水族館がモヤモヤしてしまいましたね😢
気にしなくて全然、大丈夫ですよ💡
はじめてのママリ🔰
ん?よく分からないけど出る人先出てって思います😅
どうぞよりさっさとベビーカーとどいてほしいです。
ペンペン
どうぞはベビーカー先どうぞって伝えた人の事です🙇♀️💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ほんとそれです😱
知らない人初めましての人にそんな態度できるのが逆にすごいです😂
ありがとうございます😭
優しいお言葉嬉しいです😭