※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

給湯器壊れて家電量販店って正解なんでしょうか😭?旦那が給湯器のメーカ…

給湯器壊れて家電量販店って正解なんでしょうか😭??旦那が給湯器のメーカーにも、ハウスメーカーにも連絡せず、家電量販店へ購入に出かけました。給湯器専門店もあるよ!と言ったのですが、そんな会社いつ潰れるかわからないと😅調べるとまずは、給湯器のメーカーかハウスメーカーに連絡するって書いてあって💦

コメント

一児のシングルマザー

うちはIKEAで購入しました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!IKEAもあるんですね!!ハウスメーカーには連絡しなくて良いんでしょうか🤔?

• 2時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

連絡するとかいてあるのであれば1度はしてみるのもいんじゃないですかね?🤔
    連絡してなにもなければそれでいいですし万が一なんで連絡しなかったんだってなったことを考えると💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ガスですよね?
ガス販売店とかのほうがいいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!オール電化なのでガスではないです💦

• 2時間前
一児のシングルマザー

あ、すみません💦
ポットの方と勘違いしてました💦

• ママリ

ママリ

あ、そうなんですね🤣
    給湯器って紛らわしいですよね!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一旦、ハウスメーカーに確認した方がよくいですか?

うちは先月食洗機が壊れてハウスメーカーに連絡したら、メーカー(Panasonic)に修理の連絡してもらって、保証で無償で修理してもらえましたよ😊