コメント
はじめてのママリ🔰
小3、中3の娘と観に行きました☺️
説明下手で申し訳ありませんが、ズートピアに爬虫類がいない秘密にジュディとニックが迫りいろいろ危険にあいながら2人にも溝ができてしまうけど最後は絆を取り戻すって感じです!
私が観てた後ろで幼児と乳児がいましたがおとなしく観てたので怖いシーンは特になかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
小3、中3の娘と観に行きました☺️
説明下手で申し訳ありませんが、ズートピアに爬虫類がいない秘密にジュディとニックが迫りいろいろ危険にあいながら2人にも溝ができてしまうけど最後は絆を取り戻すって感じです!
私が観てた後ろで幼児と乳児がいましたがおとなしく観てたので怖いシーンは特になかったですよ😊
「男」に関する質問
小学生って何年生くらいから男女別れて遊ぶようになりますか? 一年生の娘は毎日のように公園に行っており、そこに来てるグラスの子達で男女問わず遊んでます。行けば誰かいるので、特に個別で約束とかもないです。 微笑…
男女両方いらっしゃる方にお聞きしたいです。 やっぱり男女でお腹の出方は違いますか? また何周目頃から違うと感じましたか? 現在19wに入るところで性別はまだ分かっておらず、 1人目が女の子でその頃の写真と見比べる…
こんばんは😊 今、平成ギャルが流行ってますね💕︎ 青春時代は平成ギャル🌼 ショ袋にハイビにルーズにダボダボのカーデにミニスカ! デカリボンに…… スクバに落書き…ピアスもワッカに…… 青春をギャルに注いでました😂 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます✨
予告通りという感じですね!
1だと動物が豹変…とかビビってました😅
下の2歳はおとなしく見てたのですが、長女だけ怖がりで💦
はじめてのママリ🔰
2も黒幕の動物が出てくるんですがそれが怖がりだとちょっと怖いと思うかもしれませんが、1みたいに凶暴化するとかなかったです😊
@@
ありがとうございます✨見に行ってみます😊