コメント
退会ユーザー
小3、中3の娘と観に行きました☺️
説明下手で申し訳ありませんが、ズートピアに爬虫類がいない秘密にジュディとニックが迫りいろいろ危険にあいながら2人にも溝ができてしまうけど最後は絆を取り戻すって感じです!
私が観てた後ろで幼児と乳児がいましたがおとなしく観てたので怖いシーンは特になかったですよ😊
退会ユーザー
小3、中3の娘と観に行きました☺️
説明下手で申し訳ありませんが、ズートピアに爬虫類がいない秘密にジュディとニックが迫りいろいろ危険にあいながら2人にも溝ができてしまうけど最後は絆を取り戻すって感じです!
私が観てた後ろで幼児と乳児がいましたがおとなしく観てたので怖いシーンは特になかったですよ😊
「5歳」に関する質問
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めました! 彼は子供が生後半年の時に奥さんの浮気が原因で離婚 親権を元…
皆さんならどっちだと思いますか? 義実家での話です。 義妹と姪っ子2人(5歳と小3)、私たち家族が月火に義両親の家に行ってます。 最近と言っても3回くらい義妹は義実家に子どもを送り届けて預けてます。(夜21時まで) …
今日ショッピングセンターでの出来事です。 5歳の息子がいるのですが、エレベーターに乗った時、ベビーカーの親子連れが乗ってきました。すると息子が、「ちょっと狭くなっちゃったねー!」と聞こえる声で言いました。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます✨
予告通りという感じですね!
1だと動物が豹変…とかビビってました😅
下の2歳はおとなしく見てたのですが、長女だけ怖がりで💦
@@
ありがとうございます✨見に行ってみます😊
退会ユーザー
2も黒幕の動物が出てくるんですがそれが怖がりだとちょっと怖いと思うかもしれませんが、1みたいに凶暴化するとかなかったです😊