※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
子育て・グッズ

ズートピア2を見た方に質問です。長女が1を少し怖がっていたので、2はどんな内容か教えてください。予告は楽しそうですが、長男は見たがっています。

ズートピア2見た方!
ズートピア1の方面白かったので2を見に行きたいです。
5歳長女が1の方少し怖がってたのですが、2はどんな感じなのか教えて欲しいです!予告は楽しそうなのですが…

長男はすごい見たがっていて、長女は怖いかもしれないって💦1は顔をちょこちょこ隠しながらだけど、最後まで見てました。

コメント

はじめてのママリ🔰

小3、中3の娘と観に行きました☺️
説明下手で申し訳ありませんが、ズートピアに爬虫類がいない秘密にジュディとニックが迫りいろいろ危険にあいながら2人にも溝ができてしまうけど最後は絆を取り戻すって感じです!
私が観てた後ろで幼児と乳児がいましたがおとなしく観てたので怖いシーンは特になかったですよ😊

• @@

@@

ありがとうございます✨
    予告通りという感じですね!
    1だと動物が豹変…とかビビってました😅
    下の2歳はおとなしく見てたのですが、長女だけ怖がりで💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2も黒幕の動物が出てくるんですがそれが怖がりだとちょっと怖いと思うかもしれませんが、1みたいに凶暴化するとかなかったです😊

• 12月13日
  • @@

@@

ありがとうございます✨見に行ってみます😊

• 12月13日