コメント
はじめてのママリ🔰
小3、中3の娘と観に行きました☺️
説明下手で申し訳ありませんが、ズートピアに爬虫類がいない秘密にジュディとニックが迫りいろいろ危険にあいながら2人にも溝ができてしまうけど最後は絆を取り戻すって感じです!
私が観てた後ろで幼児と乳児がいましたがおとなしく観てたので怖いシーンは特になかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
小3、中3の娘と観に行きました☺️
説明下手で申し訳ありませんが、ズートピアに爬虫類がいない秘密にジュディとニックが迫りいろいろ危険にあいながら2人にも溝ができてしまうけど最後は絆を取り戻すって感じです!
私が観てた後ろで幼児と乳児がいましたがおとなしく観てたので怖いシーンは特になかったですよ😊
「5歳」に関する質問
テレビで見るyoutubeのリモコン操作は何歳からやらせてますか? 5歳になる長女は全て終わった夕飯後にyoutubeを見るのが日課なんですが、その際に割と動画を厳選するので選ぶまでこちらが操作して待つ時間が長くて更に度…
こどもの食に関して少し悩んでいます😣 無添加とかに力を入れているわけではないのですが、濃い味やこってりに慣れてほしくないなくらいに思って作ってきました。 5歳の娘のことなのですが、ますます意思も強くなって会話…
5歳年中さんと小3の子供連れて 離婚するか別居するか悩んでます。 総じて旦那とは合いません。 子供の前で喧嘩を何回もしてしまいました。 それをしたくないので、悩んでいます。 仕事についてですが、私は今パートだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
ありがとうございます✨
予告通りという感じですね!
1だと動物が豹変…とかビビってました😅
下の2歳はおとなしく見てたのですが、長女だけ怖がりで💦
はじめてのママリ🔰
2も黒幕の動物が出てくるんですがそれが怖がりだとちょっと怖いと思うかもしれませんが、1みたいに凶暴化するとかなかったです😊
@@
ありがとうございます✨見に行ってみます😊