※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

電車で妊婦さんなのかお腹がぽっこりなだけか、、席を譲った方がいいの…

電車で妊婦さんなのかお腹がぽっこりなだけか、、席を譲った方がいいのか迷う、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

マークつけてなかったら私は声かけません🥹ぽっこりなだけだったら気まずいので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!マークはなかったのでぽっこりだったのかな、、目の前に立っていたのですごく気まずかったです🥹

• 3時間前
まろん

マークがなければ気にしません😌

ひよっこ

マークが見当たらなかったらあまり気にしませんが、なんだかしんどそう?座りたい感じ?があれば、譲るというよりも何も言わずに次で降りる雰囲気を出してその場を去ります😊自分の妊娠関係無く、そういうサラリーマンに遭遇した事があって、自分が座らせてもらった時お互いに気まずい感じにならないし素敵だなって思いました。(そのサラリーマンはひとまずドア付近に移動)
もしも満員電車ならむやみに移動せずにそのまま座ってます🤔