コメント
はじめてのママリ🔰
私なら6wにします!
6w5dのが心拍は確認できるかと思います☺️
ママリ
5w4dでも全然いいとおもいます!!心拍確認できないかもしれませんが、子宮外妊娠なども怖いので、、、、、わたしは、5w後半に行きました!
はじめてのママリ🔰
私なら6wにします!
6w5dのが心拍は確認できるかと思います☺️
ママリ
5w4dでも全然いいとおもいます!!心拍確認できないかもしれませんが、子宮外妊娠なども怖いので、、、、、わたしは、5w後半に行きました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週に入ったばかりです。 5週の頃からトイレで拭いた時と、おりものに混ざる少量の出血がありました。 落ち着いたかな?と思ってたら先ほど、おりものシート1枚くらいに茶色〜ピンクっぽい出血?がありました。 こん…
現在妊娠6週4日です。今日、ティッシュにつく程度の茶色の出血がありました。 鮮血ではなく量も少なく、下腹部にチクチクするような軽い痛みがあります😢 2日前まであった体のだるさや火照りがなくなって体が軽くなってる…
現在妊娠6週目です! 今朝おきてトイレに行くと パンツに薄ら鮮血がついており トイレ後 トイレットペーパーにも 鮮血がつきました 今までの妊娠で初めての経験です すぐに産婦人科へ連絡するべきでしょうか? 鮮血っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
気になりすぎてはやく病院行きたい気持ちだったんですが待ちます🥲
はじめてのママリ🔰
気になっちゃうのわかります🥺🩷
5wでも胎嚢は確認できると思うので行くのもありかと✊🏼
ただ何回も受診することにはなっちゃいますが😂😂