※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki🔰
妊娠・出産

現在妊娠6週4日です。今日、ティッシュにつく程度の茶色の出血がありま…

現在妊娠6週4日です。今日、ティッシュにつく程度の茶色の出血がありました。
鮮血ではなく量も少なく、下腹部にチクチクするような軽い痛みがあります😢
2日前まであった体のだるさや火照りがなくなって体が軽くなってる気がします。

同じように6週前後で茶色の出血が出た方、その後どうでしたか?
心拍確認できたか、出血がどう変化したか教えていただけると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鮮血になってコアグラも出ましたが
心拍確認もできて出産もしました☺️

• maki🔰

maki🔰

コメントありがとうございます😭💦
    出血後も何か気をつけていたことなどありますでしょうか🙌?

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫流産で自宅安静となりましたが
    安静に出来るわけもなかったので
    少し普段より横になる時間を多めに確保したかな?くらいです💧‬

• 4分前
マママリ

その頃よく茶色の出血ありました🩸
終わったと思えば9週頃また出て来たり…
問題はなかったですね。。
ホルモンの影響で出たりもありますし
エコーで出血痕を先生が見つけてくださったんですけど問題なかったです☺️
健診のときに1度相談して診てもらうと安心すると思いますよ🙌

• maki🔰

maki🔰

ありがとうございます😭今病院行ってきましたが、順調に育ってはいるけど、9週ごろまでは心拍確認後も流産の可能性はあると言われて安静にとの事でした💦🙌
    鮮血は出なかったですか??

• 13分前